Emission d'un son à un niveau important:YRS-700/YRS-1100/YRS-2100/YSP-2200

Modèles: YRS-700/YRS-1100/YRS-2100/YSP-2200

Notre service qualité a constaté l'émission d'un son à un niveau important pouvant apparaître après la mise en route de l’appareil et suivant certains réglages manuels des modes « My surround » pour les YRS1100/YRS2100/YSP2200) et « Surround » pour l’YRS700.

How to find the model name

Veuillez suivre les instructions ci-dessous afin de confirmer la version de votre produit.

• 1. Appuyez sur la touche "POWER" pour allumer le produit dans le mode "STANDBY".
  • 2. Appuyez sur la touche "INPUT" sur la façade de l’YSP et démarrez la avec la télécommande
  • 3. ADVANCED SETUP apparaît sur l’afficheur, relâchez le bouton INPUT
  • 4. A l'apparition du message TURN ON VOLUME, restez appuyé sur INPUT jusqu’à ce que la version du logiciel soit affichée
  • 5.Comparez avec la version du tableau
    Après avoir vérifié la version du logiciel éteignez l’YSP.

How to find Power and Input buttons

Si votre version du logiciel est:

Modèle Version du logiciel
YRS-700 4.02.02 or 5.02.02
YRS-1100/YRS-2100 4.03.02 or 5.03.03
YSP-2200 4.03.03 or 5.03.03

Contactez le support consommateurs YAMAHA

Tel: 01 64 61 40 75
Veuillez nous contacter par l'intermédiaire de notre site internet
http://fr.yamaha.com/fr/support/contacts/

Choisir la rubrique "réparation" et la catégorie "HIFI & Home cinéma"

Ou contactez la société qui vous a vendu le produit.