Support

Yamaha Music ID

Pièces détachées et outil de localisation des centres techniques agréés

Téléchargements

Service et Support

Nous avons pris connaissance d'un bug empêchant la reconnexion de l’instrument tant que ce dernier n’a pas redémarré, lors de l’utilisation de l’application Chord Tracker sous Android 13 avec une connexion Bluetooth entre l’instrument et l’appareil sur lequel Chord Tracker est installée.

Nous avons pris connaissance d'un bug lors de l’utilisation de l’application Smart Pianist sous Android 13 empêchant la reconnaissance de l’instrument et son utilisation lors d’une connexion Bluetooth entre l’instrument et l’appareil sur lequel Smart Pianist est installée.

Nous avons confirmé l'existence d'un bogue dans la version 2.0.0 de Rec'n'Share pour Android : un bruit est généré pendant l'enregistrement/la lecture avec les 6 modèles spécifiques de claviers numériques.

Yamaha a pris connaissance de quatre incidents de surchauffe extrême lors de la charge des produits Line 6 compatibles THR et des dispositifs sans fil Relay G10T.